Suche nach Stammbüchern

Suche nach Stammbüchern

Hinweise und Informationen zur Recherche und den Suchergebnissen entnehmen Sie der Seite Hinweise zur Suche.

Suche nach historischen Medieneinheiten:

Sortierung: Reihenfolge: Aufsteigend Absteigend
  Ausgabe: Liste Tabelle
 

2 Einträge gefunden (Datenstand: 2024-04-09 21:30:01)

Anfang Zurück Weiter Ende
Seite 1 von 1

StammbuchhalterSchurzfleisch, Heinrich Leonhard (1644-1722)
Statusseit 1680 Professor der Geschichte in Wittenberg, 1708 Bibliotheksdirektor in Weimar von Wittenberg aus, ab 1713 in Weimar
Biographicahttps://de.wikipedia.org/wiki/Heinrich_Leonhard_Schurzfleisch
Normdatenhttps://d-nb.info/gnd/117647853
Laufzeitbeginn1667
Laufzeitende1675
EintragsorteDetmold, Frankfurt/M., Gießen, Kassel, Korbach/Waldeck, Leipzig, Marburg, Rinteln, Wittenberg
StandortD - Weimar, Herzogin Anna Amalia Bibliothek
SignaturStb 287
LiteraturHelk, Studier, S. 209.
URLhttps://opac.lbs-weimar.gbv.de/DB=2/PPN?PPN=683179292
Digitalisathttp://haab-digital.klassik-stiftung.de/viewer/epnresolver?id=1327999994
BemerkungKopenhagen, KB: Ms. micro 2913
DetailsAuflistung der Einträge: 1667_schurzfleisch
Perma-Link https://raa.gf-franken.de/de/suche-nach-stammbuechern.html?permaLink=1667_schurzfleisch Permalink kopieren
StammbuchhalterSchurzfleisch, Heinrich Leonhard (1644-1722)
Statusseit 1680 Professor der Geschichte in Wittenberg, 1708 Bibliotheksdirektor in Weimar von Wittenberg aus, ab 1713 in Weimar
Biographicahttps://de.wikipedia.org/wiki/Heinrich_Leonhard_Schurzfleisch
Normdatenhttps://d-nb.info/gnd/117647853
Laufzeitbeginn1687
Laufzeitende1687
EintragsorteCulemborg, Den Haag, Leiden, Maastricht
StandortD - Weimar, Herzogin Anna Amalia Bibliothek
SignaturStb 286
LiteraturHeesakkers/Thomassen, Lijst, S. 93. - IAA.
URLhttps://opac.lbs-weimar.gbv.de/DB=2/PPN?PPN=683179284
Digitalisathttp://haab-digital.klassik-stiftung.de/viewer/epnresolver?id=1327994453
DetailsAuflistung der Einträge: 1687_schurzfleisch
Perma-Link https://raa.gf-franken.de/de/suche-nach-stammbuechern.html?permaLink=1687_schurzfleisch Permalink kopieren

Anfang Zurück Weiter Ende
Seite 1 von 1